Повторение мать ученья, а отец кто?

А если взять кредит в банке, купить жильё, и сдавать его так, чтоб хватало по кредиту платить и на хлеб смаслом? Или экономика не потянет? Набиулина с Грефом начнут завидовать и снова процент накрутят на продукты? Ибинзин?

Такой капитализм долго не протянет. Как клоун на шарнирах. 30 лет тянули на нефтяной игле. Кризисы, дефолты, инфляции, деноминации. Начали понимать, что жо па? Все капиталовложения и их хозяева не надёжная братья. Приходится самых рьяных приземлять. Иначе не только Украину завистники спалят. Вся жизнь игра. А аппетит разгорается во время игры. Очередной раз накрутил цены и ... никто не сможет перепрыгнуть эту планку. Без допинга и смены пола. Как на западе? Когда в системе нет логики, последовательности, а бесконечный обман и обогащение, такая система называется агрессивной и не жизнеспособна. Если в автомобиле, постоянно спускают колёса, вытекает масло и бензин, обнуляется программа, счётчики и карманы? Зачем такой непредсказуемый автомобиль? !Ты просто плохо работаешь!", будет загораться у него на табло. А тараканы будут веселиться. У них, с червями договор, по утилизации?

Царская Россия не развивалась, по той же причине вывода капитала за рубеж. Покупались СМИ, гостиницы и пароходы. И жизнь процветала на средства от дохода аренды. Ручной и рабский труд на заводах и мануфактурах. Но, тогда у чиновников и олигархов, была воинская обязанность. Сегодня ситуация сложнее. Можно разос раться на перекрёстке дорог. Кто кому не уступил. Кто конфетку зажал. И тогда, нужно обязательно оглянуться, на пыль дорог.


Рецензии