Лишь

Иду один по мёртвому городу
Иду один по мёртвому городу
Максим Истинный

Иду один по мёртвому городу,
Повсюду пустые глаза,
Сущности полные алчного голоду,
Мимо проходят меня.

Закат кровавый небо озаряет,
Иду спокойно, неспеша,
Сей алый цвет беды не предвещает,
Ведь мертв не город... умер я...


Мой комментарий

Идешь один по мертвому городу...
Я понимаю тебя!
Сущности полные алчного голоду,
Но ты проходишь скорбя.

Умер лишь ты, не они, все похожие!
Что-то им здесь не понять.
Но ведь из них есть еще и гожие,
Некогда их догонять.

Лишь кровавый закат ударяет в голову!
Но он алый, а не в крови.
Нам порой не дано разделиться поровну,
Лишь кровавый сгусток внутри.







 


Рецензии