Именно Ты - Ах

Весь в овцах,
Само собой принцессах,
Как в цветах,
Мой риск и страх,
Рвется на швах,
Всем быть в невестах,
На своих местах,
Каждой пою в стихах,
Именно ТЫ - Ах,
Босая или на каблуках,
Душу в обьятиях,
Путаюясь в ногах.

2333
20191026
#сергейте #поэт #стихидуше #стиль


Рецензии