Ёж и попугай
И "особливо «Мурку»".
Ложился спать, бывало, он,
С угрюмым видом буркнув:
"Вот то-то...ныне молодёжь
Панкует в знак протеста..."
С ним мудрый соглашался ёж,
Чихая из-под кресла.
А ирокезный попугай-
Бесстыдник, без разбора
На сленге панков слово "Хай!"
Горланил из-за шторы.
За послушание ежу
В обед давали персик.
Что было с птичкой, не скажу:
Недолог век у бестий...
(для конкурса сообщества "Лови строку")
Свидетельство о публикации №123102706726
Николай Дороднов 04.11.2023 22:04 Заявить о нарушении