Зовёт меня женщина в гости

Зовёт меня женщина в гости.
Желает, уверен, спасти.
Остались во мне только кости.
Я ей отвечаю: Прости!

Не тот уже я, кем был раньше.
Не смею как прежде любить.
А юность уходит все дальше.
И значит, все надо забыть.

Рассветы. А с ним и закаты.
Прогулки пешком у реки.
На астры приличные траты..
И тянет заплакать с тоски.

Устал я. Прости меня, Боже!
Мне требуется эксклюзив.
Не выдержит сердце похоже.
И то хорошо, что я жив.

Отсюда на Волге, далече.
Меня моя женщина ждёт.
Хоть день ещё вроде не вечер
Но он, несомненно, придет.

Куда нам, безумцам, деваться.
Уверен до слез- пропадем!
Осталось лишь только собраться.
И, все же, надеемся, ждём!


Рецензии
Счастье, когда ждут!
С теплом,

Татьяна Малышева 5   14.11.2023 11:59     Заявить о нарушении
Это очень хорошо! Спасибо!

Геннадий Ельцов   14.11.2023 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.