нечастый случай астихифобии

где бы найти певчего псих-терапевта?   *  http://stihi.ru/2023/10/26/8217
всё попадаются как-то исповедальщики псевдо.
из подметальщиков метлами после ментальных полётов.
...сюда нельцзя с животными - ах! - Ваша шубка - эт что-то!

где бы найти осень неабрикосовую?
всё попадаются вороны без сыра, зато с вопросами.
из шартрезвного сюра и видимо из повидлового джерси.
...сюда нельцзя с животными - ах! - св. угодник, помоги и спаси!

где бы найти угодное да и по погоде?
всё попадаются дни сурка комодные по вчерашней моде.
из коммодорских драконов с повадками поступи Командора.
...сюда нельцзя с животными - ах! - эта шанель №5 точно от Коры?

где бы найти то, что на счастье одену?
всё попадаются майки с Пинк Флойдом разбирающим стену.
вот одна с металло-дедалом, классно, но рядом летающая свинья
...сюда нельцзя с животными - ах! - ворон из неверморы кричит "чур, не я!"

где бы найти без войны Елену Прекрасную?
всё попадаются очень страстные, но рационально ужасные.
из троянских синдромов шизоидального устроя, куда конь с копытом и всё такое.
...сюда нельцзя с животными - ах! - Вы так на Елену похожи, но надеяться явно не стоит...


Рецензии
Всё так устроено, мой друг,
Что вера в будущее чахнет.
Во взгляде каждого испуг,
А что коль ядркою бахнет. Шизика необходимо изолировать для спокойствия людского. С миром и добром,

Павел Николаев 9   27.10.2023 21:34     Заявить о нарушении
дело не в одном или нескольких шизиках

мы с Вами прожили 77 лет без войны - это было удивительное время - ЧУДО

а сейчас обыденная бойня номер ...не помню номер...

Михаил Просперо   27.10.2023 21:44   Заявить о нарушении