Корабли
Люди по-прежнему - корабли,
Жизни причалы судьбой укачает,
Кто для них берег, Бог только знает…
И все мы, очень разные в натуре,
Нет, не картины, просто люди,
А каждый хочет, рок свой обуздать,
Проплыть по жизни, но не ждать.
Так через призму собственной культуры,
Начнем обильно диалоги собирать,
Познаем мир чужой структуры,
Чтоб свой корабль нам создать.
Свидетельство о публикации №123102706671