Осень, ароматы кофе!

   Знакомый звук кофе-машины,
Аромат молотого кофе,
О, сколько всего необыкновенно чудного
Я вспоминаю в кафе!
А сегодня, в конце октября,
Мы нслаждаемся дивныйм капучино -
Я и Ты, Ты и я!


Рецензии