Племянники 2

У сестры родной,
Третий ребёнок родился,
Сестрёнка моя — герой,
Третий мальчик на свет появился.
Мать — героиня,
В советское время,
Получала медаль жёлтую,
У матери — героини,
Было по силам бремя,
Проживали десятилетия с пользою.
Первый Стёпка,
Второй Савелий,
Третий Славик,
Я дядя для Стёпки,
Для Савелия,
Славика.
Три мужика,
Три защитника родины,
Дети они пока,
Для матери и для родины.
Двое в подгузники ходят,
В детский сад их мама не водит,
Старший в третьем классе уже,
При мне воспитывался же.


Рецензии