Полудетская легенда о величии России...

Полудетская легенда о величии России
Существует в недоразвитых умах,
Требует катастрофических усилий,
Фокусирует кровавый крах.

Мысленная перспектива среди трупов:
Слуг, несуществующих друзей
–Русский мир на пике глупости
Мерзостных кремлёвских упырей.

Нечестивцы съехались в кремле.
Сотворили что-то
Наподобие любви телесной,
Клевету как чадо милое прижили.
Первый богатырь она и
Поединщик, местный.

Клевета по-старому в России
Да по-прежнему
Сводит молодцев в сырую землю.
Гордо держит голову.
На коня садится,
В города летит быстрее птицы.
Умножает скорбь, сердца кровавит
И в России нет ей равных.


Рецензии