Зима сегодня возвратилась к нам!

Зима немнго нынче запоздала,
Подарки собирала, белый снег,
Она спешила, просто заплутала,
К Морозу заходила на ночлег!
Снежком пушистым  всё припорошила,
Метель с собою в гости привела,
С утра уже морозцем угостила,
Свои порядки всюду навела!
Надели шапки все, надели рукавички,
Снежинок гонит ветер хоровод,
Смеются над морозом лишь синички,
И воробьишки всюду скачут без  забот!
Под снегом клён, под снегом куст сирени,
Зима сегодня возвратилась к нам,
Сулят снежок в субботу, в воскресенье,
Снег будет утром, будет по ночам!
Зима немного нынче запоздала,
Подарков собирала целый воз,
Спешила к нам и чуточку устала,
Пришёл  с ней  вместе  дедушка Мороз!
27.10.23.


Рецензии