Рутинная работа бога
А я всегда хранился.
В себе так замыкался,
Что весь народ дивился.
В толпе шёл одиноко,
Но грусть вмиг проходила
И жил я без наскока,
И всё вокруг мне мило.
Зачем спешить куда-то?
Года и так уходят,
А старость не заметно
Откуда - то приходит.
На плечи что-то давит,
Года потяжелели,
Чем старше ты становишься,
Тем больше осмелели.
Когда на свет родишься,
Никто тебе не скажет,
Никто не позаботиться,
На это не укажет.
Что жизнь дана в аренду,
И бог часы включает.
И вот часы пробили,
И бог их отключает.
Свидетельство о публикации №123102706583