Букетик листьев в старой вазе
Об осени бросает тень,
Слова гремят в фальшивой фразе,
Что жизнь из боли и потерь.
И листья алые мерцают
И отражаются в окне,
Одни они, наверно, знают
О пустоте в моей душе.
Не ждите многого от встречи
В пути далёком к чудесам,
А листья алые, как свечи,
Ладонью тянутся к стихам.
И за окном снег тихо падал,
Фонарь в вуали облаков...
Приснился мне, кто не загадан,
Не жил кто в мире моих снов.
Букетик листьев клёна алый
Об осени стихи хранит,
Я не упала , чуть, за малым,
Чуть не разбилась о гранит
Фраз ледяных и слов лукавых,
Где роли выбрали двоих
Не для любви, а для забавы -
Сердца их в пепел превратить.
Свидетельство о публикации №123102706577
Спасибо, Наташенька, за возможность прикоснуться к твоему светлому внутреннему миру, миру твоей чуткой души)
Будь счастлива и любима...
С теплом,
Анжела
Баер Анжела 30.10.2023 13:04 Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Анжела!
Я знаю, как ты занята, и очень дорожу твоей дружбой, искренностью и теплотой. Твоя Н.))
Наталия Полянская 30.10.2023 13:21 Заявить о нарушении