С дедом
Впервые, на рыбалку, на сома!
Мы выехали рано, на рассвете,
А бабушка нам завтрак собрала.
Я на багажнике сижу, держась руками
За широченный дедовский ремень.
У нас с собой две удочки на раме
И баночка не полная червей.
Пылят колеса по просёлочной дороге,
А горизонт разжечь пытается рассвет.
Я еду с дедом, моя юность на пороге
И в этот миг меня счастливей нет!
27.10.2023
Свидетельство о публикации №123102700656