Твои губы

Твои губы в избытке страсти,
Они во власти ночных желаний,
Твои губы режут на части -
Млеет сердце от влажных касаний.

Твои губы ласкают тело,
И продолжают свой путь по коже,
Радугу чувств находят смело,
Там, где нельзя укрыться от дрожи.

Утонуть хочу в твоих ласках,
И пусть ангелы кружатся рядом,
Я тобою буду обласкан,
И губами твоими, и взглядом.

Твои губы в блеске кокетства,
Их припухлость полна ожиданий,
Твои губы пришли из детства,
Не испытав до конца падений.

Твоим губам в приливе счастья,
Дай с моими в поцелуях слиться,
Я такую любил не часто -
Ночь поможет мне снова влюбиться...


Рецензии