27 октября... Мысли вслух...

Жизнь не праздник, кто пожил, тот знает,
Сколько трудностей осталось позади,
Ведь гарантий нет, никто не не знает,
Сколько будет их и впереди....

День прожили, ну и слава Богу,
Что он был, друзья, у нас...
Говорите Господу спасибо,
За каждый миг, за каждый час...

Мы грешим, ссорясь - осуждаем,
Бог на нас смотрит с высоты;
Он нас любит и прощает,
Забыв про всё, грешим вновь мы.

Забыв, что милость у Господа не вечна,
Не сможет нас, Он без конца прощать.
Наступит час, когда вернётся,
За всё придётся отвечать...

Тогда не будет злых усмешек,
Не будет  никакой хулы...
Тогда очнётесь и проснётесь,
Вы всё поймёте, но - увы...
Время ушло, закончен срок,
Всех призовёт на суд, нас, Бог...


Рецензии