Песня берегини

Семинары, чистки, города
Я летаю радость ощущая.
Я несу энергию добра,
Время перехода приближая.

Припев
Наше время в жизни настаёт
Золотою двигаемся лестницей.
Берегиней родилась, 2р
Просто я работаю волшебницей, волшебницей.

Век уже приходит Золотой.
Душу наполняя новой силой.
Хочешь я тебя за два часа
Сделаю как Золушку счастливой?

Припев тот же

Чтоб порядок в жизни навести
Новичковый семинар поможет.
Радость очищенья познаём
Дом наш по кирпичику мы сложим.
Припев тот же.

Всё, что сила мысли сотворит
Сила слова в яви воплощает
Воля результаты создаёт
Землю предков роду возвращая.
Припев.

Власть Народа снова настаёт
Время Белой Расы наступает
Мы Народ и нас Победа ждёт
Школа в этом очень помогает.
Припев.


Рецензии