Я нашепчу

Я нашепчу тебе такое,

Чтобы светилась,
                как луна.
Разбилось сердце
                золотое.
Пьяна была бы
                без вина.

Я Вам скажу слова
                такие,
Что будут уши Вам
                ласкать.
Я подарю цветы
                нагие.
Их невозможно
                описать.

Я напишу стихи такие,

Не нужно будет метр
                искать.
В них будут страсти
                роковые.
Их содержание  --
                пленять.


Рецензии