222Они же- ДЕТИ!
И куда же? их таких — нам ПОДЕТИ*?! (т.е.- деть)
-(Так говорят, наши предатели — о наших же! (предателях-перебежчиках)
Они у нас ЗДЕСЬ —неимоверно! разбогатели,
-А потом ТУДА — удрать! захотели...
И нас, то есть (Народ и Страну!)- ОТТУДА! грязью поливают!
-А наши предатели, ИМ! — всё это! делать позволяют...
А наш президент(1), главно(2) командующий(3)- только усмехается,
-Над тем, как ОНИ (в открытую!)- над нами насмехаются...
Хотелось бы мне вот здесь справедливость восстановить:
-А именно из двух (первого) и (второго) слов- по одной букве, удалить
...А Из (третьего)- сразу две! и плюс, ещё... ударение переставить!!
Постскриптум:-
...А какие- это буквы?... И где- это ударение? — Вам, Надо угадать...
*- (простонародное) выражение.
Свидетельство о публикации №123102706504