Боль
Такая боль!
Не могу говорить, дышать...
Только рыдать!
Ледяная пустота,
Холод в груди...
Мама,мамочки милая
Прости!
Сколько слов не сказано,
Сколько их недосказано...
Сколько не тех высказано.
Ну а теперь только слезы
А слов не сказать
Понимаю тоже...
Свидетельство о публикации №123102706501