Извержение

Из недр земли горячая река
Задаст для окружения хлопот.
Война стихий - пепельна стена,
Если приблизиться, то выступает пот.
Река течёт собою все размыв,
Жерло наполнено до края жарких вод,
Ещё не спящий - означает свой мотив,
На этой речке не пройти лишь в брод.
И безопасность в виде расстояния
Есть способ выживания без страдания.


Рецензии