В благоговении обнимать...

В благоговении обнимать
Руки, в молитве сложенные.
Ты мне показываешь Анджали,
Будто стрелу вложенную
В пламя моей любви.
Я твои вижу контуры:
Синие,
Яромудрые,
Цвета индиго.
Тут так много Кристальных и Радужных,
И, вообще, не с нашей планеты,
Им непонятно про ракшасов...

Если вступают в борьбу:
Прилетели
Из тех мерностей,
Что не встретишь близко к аду.
Что они знают в трёхмерности?
Им, конечно, богами велено
Опускаться в нашу среду.
Чтобы душу растить в мучен, ия,
Мы-то тут в ограничениях
А у них эфемерное тело,
Как проекция от свечения.

 


Рецензии