Взаимно
Мария Винедиктова
Ты чем-то очень сильно зацепил
И нежно в сердце ранил.
Рассудок мой лишён последних сил,
Ты шансов не оставил.
Я делаю тебе эспрессо вновь
В одной твоей футболке,
И пятьдесят оттенков близости - любовь
В нас въелась, как наколка.
Когда смотрю без слов в твои глаза,
То пью губами лето.
Я так хочу сейчас тебе сказать,
Но это по секрету...
Не позволяй рассвету нас будить,
Дышу в твоих объятьях
И целый мир готова полюбить
И с нежностью объять я.
А я тебя искала и нашла -
Ты необыкновенный!
Любовь так неожиданно пришла
И так проникновенно.
Я растворяюсь радостью в тебе,
В любимом человеке.
И знай, что ты теперь в моей судьбе
Отныне и вовеки.
26.10.2023
Чем для меня ты стала вообще
Я даже кожей чувствую
И не хватает главного в душе
Без твоего присутствия.
Оттенки все твои я переберу
И удивлюсь как много их набралось
Ты разная в ночи и поутру
И я влюблён в любую твою малость.
И ничего я болье не хочу
Мне ты была подарена судьбою
И если даже я сейчас молчу
Я буду вглядом говорить с тобою.
И мне расскажет твой ответный взгляд
Что тебе жизни без меня не надо
Что в унисон сердца у нас стучат
И в этом наша главная награда.
А наша нежность льётся через край
Она способна затопить пол мира
И если где то существует рай
То это наша общая квартира.
Свидетельство о публикации №123102700648
Игорь Панкратов 3 27.10.2023 18:22 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 28.10.2023 06:24 Заявить о нарушении