Паучок
Дружил со всеми, и его мир тесен.
Его увидев, мальчик – наутёк...
Но Хэллоуин совсем не интересен...
Решил тогда паук исполнить песню,
Но получилась громкая, как джаз.
О боже, даже мёртвые воскресли!
И сам он испугался в этот час...
В восторге будет папа от его проказ!
Свидетельство о публикации №123102706458