Гантань

Перебирал в руке
                каштаны.
Словно китайские
                гантань.
И зашивал на сердце
                раны.
Словами нитками,
                как ткань.

Мне ласки женской
                не хватает.
Но нет, не каждой,
                а одной.
Лишь  той,
             что душу забирает.
Пивуньи...
              быстрой озорной...

У ней всегда...
                горит желанье...
Достичь всех целей
                по одной.
Немедленно,
                не ожиданье...
Сечас и сразу -
                Боже мой...

Дышу неровно
                в этой жизни...
Рад послужить
                своей отчизне...
Люблю стихии
                анфилады...
Слушать Катюшины
                баллады...


Рецензии