Солнечной девушке

Красива ты в лучах заката,
Когда и море светится огнем,
И гимнов славящих раскаты
На землю падают дождем.

Величие Бога созерцаем
И славим Дивного Творца,
И неустанно восхваляем
Его Любовь и Свет Лица..

Октябрь 2023

Милая Майя (Спиридонова),этот стих был вдохновлён Вашим ярким и творческим образом.


Рецензии