Письмо 4. Как я узнаю своего
Но так можно подвергать сомнению любые идеи.
И почему некоторые люди реализуют свои идеи, а кто-то нет?
Наверно потому что слушают зов своего сердца, и не слушают других . А сомнения ? Чьи они? Откуда их ноги растут? Может из «ж»?.. действительно, из чьей-то задницы. У кого-то что-то не получилось и он поделился своей «задницей», своей неудачей с другими, опустил руки и не попробовали снова…
Но у меня нет цели кого-то в чем-то переубедить.
Я терапевтически пишу эти письма, как будто бы себе, параллельно пытаясь разобраться, как устроен этот мир отношений. И даже интересно, к чему это все приведет….
На днях Юрий, хранитель и хозяин фазенды «Молвил», где проходил наш ретрит, перед самым отъездом поделился со мной двумя «секретными секретами».
1. Бог - не садист, и он уже приготовил для меня все
2. Свой человек не может сразу нравится. Он может быть совершенно где-то рядом, и быть на виду или нет…. Но в него не влюбляешься сразу…
Вот это поворот.
Ну, с Богом я соглашусь и верю, что Человек мой существует, и мы с встретимся
Другой вопрос: как я его узнаю?
У меня есть несколько таких «своих».
Но я с ними не хочу интимной близости. Они всегда рядом, готовы прийти на помощь в любое время суток… Я их очень уважаю, благодарю и люблю, но как брата, друга…
Когда я говорю про своего мужчину, я имею ввиду совсем другое …
Я пыталась разглядеть «своего» во всех встречаемых мной мужчинах, и иногда даже казалось, «вот же он», но нет.
По косвенным или прямым признакам я определялась, что он «не свой», и разочарованно начинала склоняться к мысли, что его, то есть Тебя просто не существует!
У тому же в натальной карте у меня карта разводов, ну, это многое объясняло!
Но теперь я заново и по-хорошему решила, что буду действовать по-другому! Порву все ментальные связи с прошлыми отношениями, не буду размениваться на отношения, которые кажутся легкомысленными изначально.
Можно сказать, я решила хранить верность мужчине, которого даже наверно пока не знаю!
Вот это интересный ход!
Но, остаётся открытым вопрос, как я тебя узнаю)))
Намекни хоть!
Пару дней назад слушала трансерфинг и основаное, что я поняла:
1. мой идеальный партнер существует. Я могу фантазировать его, какой он может быть и пространство вариантов предложить мне самый лучший вариант.
2. Я должна вести и чувствовать себя так, как будто он уже есть в моей жизни! (И это радует)
3. Любовь к себе. Я должна любить и выбирать себя, транслировать любовь и «вибрировать» на высоких вибрациях, то есть мои родары и локаторы должны быть настроены на высокие частоты!
Все в общем-то просто!
И мне нравится эта концепция!
Посмотрим, что из этого получится!
25.10.23
Свидетельство о публикации №123102706422