Хижина в горах

Хочу туда, где тихо и спокойно
И нет той злости в людях, в их глазах.
Желание быть бок о бок с мать-природой
И  понимать, что благо есть в дарах.
Найти свой угол- скромное местечко
А  кто со мной, того люблю душой
Все что нам надо - создали мы вместе
Господь помог, что тоже хорошо!
Открыты двери, но всегда- спокойно,
Разряжен воздух- чистый кислород,
А возле дома озеро лесное
Хочу туда, туда меня несёт …


Рецензии