Поздравление Сергея

Друзья, хочу поздравить сегодня с Днём Рождения,
В чудесный день осенний, я Гусева Сергея.

Надёжный и ответственный, Сергей - сотрудник года!
Он знает все детали документооборота.
Работает успешно в компании логистом.
Уже давно является большим специалистом!

Использует в процессе «Меркурий», «1С»
Без SAPа не проходит ни один бизнес-процесс.
Машины оформляет он от склада до клиента,
Является сторонником дедлайна и абгрейда.

И мы с таким коллегой, как за каменной стеной!
Всегда придёт на помощь! Он компанейский, свой!
В проблемных ситуациях находит позитивное.
И принимает вовремя он меры превентивные.

Сергей – стрессоустойчивый. На это есть причина:
В команде нашей женской он – единственный мужчина!

Поклонник «Сектор газа», Кипелова, «Кино»,
Он очень музыкальный: ему и петь дано!
На барабанах мастерски Сергей всегда играет.
И песни под гитару виртуозно исполняет.

Всегда доброжелательный, весёлый, заводной.
На велике он летом. На лыжах он зимой!
В футбол играет страстно. Болеет за «Динамо».
Конечно же романтик. Сергея любят дамы.

Ещё одну профессию освоил – массажист.
Весьма разносторонний Сергей специалист.
Настолько многогранный, что трудно описать,
Ещё одна большая страсть - на «Жигули» гонять!

Я и мои коллеги хотели пожелать
В карьере процветания, таланты развивать!
И выступать на сцене, и отдыхать с друзьями.
А главное, Серёжа, что ты сегодня с нами!
И мы в одной команде с тобою заодно!
Ещё раз поздравляем! А вечером – в кино!

25 октября 2023 год


Рецензии