Верните чистый образ Радуги!

Верните детям радугу, уроды!
Ведь этот символ Божий чист,
Ведь радуга защита от невзгоды,
И образ этот светел и лучист!

Как вы могли не чистым рылом,
И грязными, погаными забрать,
Душонками своими, быть мерилом,
Добра, и светлым образом играть?

Кто дал вам право юзать детства образ?
Используя его на гнус и грех?
Как мерзопакостность в доверье втёрлась,
Используя для низменных утех!

Не пачкайте сей образ мира!
И видя над полями, вдалеке,
Тот сказочный момент эфира,
Лишь о прекрасном помня налегке.

Верните детям радугу, шакалы!
Пусть радуются радуге-дуге!
Пусть открываются добра каналы,
Приносит радость детям, мне, тебе!!!

Лора Чайка 27.10.2023.


Рецензии