Жив тем

Кто из нас смеётся лучше?!..
Тот, чей член намного круче
и не влазит в джинсы, шорты...
Тот смеётся, кто уж мёртвый.

Кто не плачет и не ропщет?..
у кого ***на толще.
И ****а - как промокашка.
И как вздох гвоздик - какашка!..

В общем так. Не будем спорить.
А Егорку объегорить -
без понтов, ума не надо.
Лишь бы жизнь была нам рада!..

И смеялась, и любила -
как зелёная кобыла.
Что ещё сказать вам, братцы?..
Нужно с бабами ****ься!..

А не с жизнью, не с конём.
Живы тем, кого ****!..


Рецензии