Булочка

                Светлане Шабалиной

       У меня на памяти вечер, ночь.
       Беготня по улицам. Я влюблён
       В Булочку сдобную – физичкину дочь,
       Страстью не пылаю – испепелён.

       А с Булочкой гуляет вор и шпана,
       А с Булочкой гуляет уголовный хмырь.
       И довольно весело смеётся она.
       Видно, этот хмырь ей довольно мил.

       А у меня башка аж кругом идёт,
       Никакой взаимности у меня.
       Потому что я, как есть – идиот,
       А Булочка-то тёпленькая – с огня!


Рецензии