Здравствуй снова кабацкая русь?
И кабацкий твой пьяный угар?
Где ты,Русь богов и общины,
Кто разрушил культурный твой дар?
Гибнет русская сельская жизнь
И древнейший уклад земледельца,
Гибнет звёздная мудрость людей,
Выживание- наука умельца!
Пусть вернётся к народу Руси
Образ жизни как земледелие!
Гой Святая Крестьянская Русь
И святое к богам уважениё!
26марта 2023г.
(6с.д.)
Свидетельство о публикации №123102706357