Отражаясь в Лунном свете Дебюсси

Я любила тебя долго.
Может быть всю жизнь.
Но не вижу в этом толка.
Поди разберись.

И пока ты все решаешь.
Время даром не теряю.
Я по-прежнему летаю, -
в Облаках Клода
Дебюсси.

Хочешь, вместе полетаем.
Жизнь вместив во все мечты.
Отражаясь в Лунном свете Дебюсси.


Рецензии