Богу сна нечем заняться
в моей квартире
Почему-то
горел свет.
Тогда я проснулся,
Чтоб его выключить,
Но было темно.
Я тяжко вздохнув,
заснул снова -
И вновь свет!
Тогда я проснулся,
На всякий случай,
Чтобы проверить,
Убедился - темно!
Свидетельство о публикации №123102706347