170 Осень-чаровница
"Кокетка Осень! Чаровница!"
И Лету хочется остаться:
"Ничто с тобою не сравниться!"
Бликует золотом берёза,
Рябина хвастает багрянцем.
Так далеки ещё морозы!
И листья кружат в ритме вальса.
И Лето солнцем греет душу!
И тёплый ветерок ласкает.
Я за рекою песню слышу,
И с песней грусть моя растает.
Свидетельство о публикации №123102706332