Всем сестрам по серьгам

Всем сестрам по серьгам. Мама, ой ли?
Братья вздумали Родину рвать. Будет сечь.
Снова головы с плеч. Будет бойня.
Буйных, пьяных тебе ли беречь?
Так ли ты, Мать моя воспитала?
Препоясал ни так их Отец!
Умоляла, просила, страдала.
Но гордыня отвергла конец,
Неизбежный без Бога. То ли будет еще?
Много крови. Много пролитых слез
От греха. Русь, старушка святая,
Участь в вере совсем нелегка!
 


Рецензии