Я с особою пробой

Я красиво пою и танцую,
Я стихи рифмую изящно,
Я вам роль сыграю любую
От трагической до мультяшной.

Я талантливый мотиватор,
С интуицией я в ладу,
Если публика есть - я оратор,
И с любым я контакт найду.

Я -отшельник по матрице судеб,
Маг, волшебник и даже целитель
А в роду, что меня очень любит
Я , оказывается, Хранитель!

На вопросы свои ответы
Получаю от Духа в секунду!
Только вот выполнять заветы
Не особо спешу, почему-то!

Мне давно объясняют «как надо»
Разным способом шлют послания.
Чаще шлют в стихотворных тирадах,
Каждый стих- ритуал осознания!

Только вот при всех дарованиях
Я живу с вопросом: Кто я?
Измотала ноги в скитаниях,
Словно на земле не своя!

Жаждет ум и ночами мается!
Каждый раз ожидая чуда!
Хоть послания и посылаются,
Но уму видно надо блуда!

Он всё ищет, что кто-то умнее,
Чьи-то знания будут покруче.
Нет своим посланьям доверия
И таланты чужие получше!

Отложу мобильник на тумбочку,
Гонку мыслей остановлю.
Возьму с Духом связную трубочку
И по ней ему позвоню

С полгудка мне ответят: «На проводе!»
Там всегда в ожиданье звонка
И в потоке из белого золота
Я лечу с моим Духом в века!


Мне в веках загружают знания,
Передам их в положенный час.
« Верь в себя и в свои послания»
Напоследок от Духа наказ.

Я теперь в особом доверии
И в уверенности особой!
С виду сотканная из материи,
Но с особою дивною пробой!


Рецензии