Антифразис 10. - милашка, Анналена
Афористическая миниатюра.
О, Анналена! милашка, Анналена!
Когда угомонишься ты, подруга?!
Казалось, что под черепом твоим - полено;
Но ты, вдруг, говоришь про квадратуру круга!?... :)
По устоявшейся традиции
я полагал, что ты - кретинка...
(ну, что-то вроде фрика) :)
А ты поди-ка, посмотри-ка!
...как девочка с картинки
не лишена банальной эрудиции.
(пт) 27.10.2023
Свидетельство о публикации №123102706288