Постфактум

А ЖИЗНЬ ОНА ЗАКОНЧИЛАСЬ...
ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ЖДАТЬ,-
ТАБЛЕТИТЬ,БЕЗНАДЁГУ,ДОЖИВАЯ!

В БРЕДУ, НОЧНОМ,ВАЛЯТЬСЯ
И ГОДЫ ВСПОМИНАТЬ -
ГДЕ В ПАМЯТИ СМЕЁШЬСЯ,- УЛЫБАЯ!

КРУЖАТСЯ И МЕРЦАЮТ
ПРОШЕДШИЕ ГОДА...
РОДНЫЕ ЛИЦА,МЫСЛИ И ПОСТУПКИ...

ВСЁ В СЕРДЦЕ СПРЕССОВАЛОСЬ -
НАВЕКИ,НАВСЕГДА!
КАК МЫЛО ЖИЗНЬЮ СТЁРТОЕ
НА ГУБКЕ!

        27.10.2023.


Рецензии