Недописанное

Кому-то в тягость постоянный труд.
Они же смотрят светлыми глазами.,
Живут всерьёз, и каждый день - экзамен.
стараются - и руки берегут.

Война. И не нужны ни тем, ни этим.
Не повоюешь скрипкой и гобоем.
Гармония, добро - они как дети,
годятся разве для разведки боем.

На небе собираются оркестры,
 свидетельство тому - громов стаккато.
Вы правы, это - вечное, Маэстро.
 Но музыка мертва без музыкантов.


Рецензии