Свидание

Только вспыхнут звезды в небе,
Лягут росы на траву
Приходи, моё сердечко... За ставочек...
Я там жду...

Жду, гармонь моя рыдает,
Нежный о любви мотив
Над лугами пролетает,
Затихает среди ив....

То вдруг сердце встрепенется,
Показалось.... Не идет...
Парни с девами гуляют...
Поспеши... Тебя друг ждёт....

Как появишься, родная...
Зазвучит другой мотив...
И гармонь моя расскажет,
Про ставок.. Любовь средь ив...


Рецензии