Шанс

Последняя любовь, она нежна как роза.
От непогоды и ветров её ты укрываешь.
Она и душу греет, и радует глаза.
И околдованный ты ею, любовный аромат вдыхаешь.

Последняя любовь, она как роза алая.
Пьянящим ароматом вновь, дурманит так тебя.
И выпал с неба шанс на долю твою малую.
Используй же его и не кори себя.

А лепестки у этой розы нежны как тонкий шелк.
Хотя, в цвету недолог её век,
Но очень хорошо, что ты её нашел.
Не долог век, но сладок сам момент.

Последняя любовь пришла к тебе нежданно.
Зажглась на небе вновь вдруг звездочка твоя.
Такая же, как первая, она тобой желанна.
И ровно так, как первую, Ты не забудешь никогда!


Рецензии