Жизнь пробует нас на прочность
Давит, давит постепенно
На болевые точки точно,
Ломает прям через колено.
Бьет, не жалея , сильно, больно,
Без устали, по самым нервам.
И ей плевать на крик Довольно,
Еще всего полно в резерве.
Заплачешь, слезы льешь для смеха,
Ни капельку не тронут даже.
А если надо, на потеху,
По асфальту в миг размажет.
Да, эта жизнь так беспощадна,
Сгущает постоянно краски.
Да это правда все, но не досадно,
Срывает лживые с душ маски.
20 октября 2023г.
Свидетельство о публикации №123102706179