По жизни шел дорогою
Суровою порой.
Но детство босоногое
Хранило мой покой.
В пути случалось всякое,
Не перечесть всего.
И выборы двоякие,
Где вместо одного.
И взлеты и падения,
Все как у всех людей.
Уверенность, сомнения,
С идеей, без идей.
Во времени, в движении
Свой оставляя след.
В войне на поражение
Сквозь тьму я шел на свет.
12 октября 2023г.
Свидетельство о публикации №123102706117