Дойти до Победы

Будем живы, друзья, не умрём
И с Победой вернёмся домой!
С верой этой на фронте живём,
И опять на себя вызываем огонь!

Отражаем бесстрашно атаки врага,
В наступленье мы тоже идём,
Кровь сочится из множества ран,
Всё равно высоту мы возьмём!

А потом перетянем мы раны жгутом,
Руки целы и ноги – уже хорошо!
Поквитались за всё мы с врагом,
И в бою нам пришлось нелегко.

Сколько б ни было этих боёв впереди,
Всё мы сдюжим, с пути не свернём!
До Победы желанной нам надо дойти,
Ради этого будем мы жить, не умрём!


Рецензии