Время идет
Минуты двигают часы ровняя дни.
Мир , как клубочек временем опутан,
В нем закальцован в этой толкатни.
И катится тихонько по дорожке,
По орбите пыльной среди звезд.
Не остановится передохнуть немножко,
С виточком каждым набирая вес и рост.
И сколько продолжаться это будет?
Об этом знает лишь Один Творец.
Мы время двигаем , живые люди,
Нам выбор дан - еще пожить или конец.
8 октября 2023г
Свидетельство о публикации №123102706087