***

Не зови
эту воду
вся эта вода
развернётся
и взглядом
железным
переполнит тебя
перельётся
за край
вновь поставит
твой мир
на колени
Ты устанешь
сражаться
за чувства свои
в этой пасмурной
точке на карте
и утонешь в разлуке
и станешь другим
и уже не вернёшься
обратно
Вслед за этим
ты будешь
менять имена
оставляя
осколки
на память
и как эхо
таинственных рыб
немота
прикоснется
к тебе плавниками
и потянутся
к вечности
тени твои
чтобы ты
на мгновение
вспомнил
ту последнюю
светлую
каплю любви
что тебя
отравила
сегодня...

 


Рецензии