Воровка-время

Бреду порой, не зная,
откуда и куда,
лишь прошлое меняя
на нынешнее зря...

Нет-нет да вспомню юность,
и вроде не забыл
груди твоей упругость
и свой горячий пыл.

Но чую - постепенно
из памяти моей
уйдёшь и ты, наверно,
как я, вдруг, - из твоей...

Воровка-время где-то
скучает, зная, что
нам выйдет незаметно
навстречу всё равно...


Рецензии