Кто виноват? Что делать?
а по жизни рабы немы.
______________________________
Зачем судить, где дом, где дым?
Зачем ханжить, что сладок?
Строчи с Отечеством своим
разборки про порядок.
Там от сумы и до тюрьмы
проложен тракт отличный,
и бьют умы об стены лбы
смиренно и привычно.
_______________________________
Там все от Бога, как один:
рабы и власть, и господин.
Свидетельство о публикации №123102706033